【活動】「Cares Expo Taipei 2024 第五屆台北國際照顧博覽會」

「Cares Expo Taipei 2024 第五屆台北國際照顧博覽會」展會資訊

1、時間:113 年9 月12 至 14 日 (周四至周六)

2、地點:南港展覽館一館 4 樓 (台北市南港區經貿二路 1 號4 樓)

3、展會活動資訊: www.caresexpo.com

「第五屆台北國際照顧博覽會」串連學校、照顧服務單位、廠商三方資源,打造照顧產業生態系,協助學生接軌未來就業市場,提供多元的發展與選擇機會。

以「跨域照顧的生活解方,耕耘在地接軌國際」為主軸,從健康管理到預防保健、出院照顧至在宅住院,以及居家照顧到長期照顧之全人照顧思維,規劃為期三天的展會以及專業論壇。

為完整串連長照、醫療、安養產業的完整服務解決方案,找出跨專業異業合作的新型態照顧與服務模式,開創及促進照顧產業發展新商機,今年度特規劃五大子展: 長照產業展、家居照顧展、藥局保健展、健康照顧展及照顧科技展等,提供串連不同場域的照顧服務,以及最新健康促進與照顧科技產品等;本年度舉辦全台首創藥局保健展,以期社區藥局做為未來市場嶄新通路及社區服務新據點。

附加檔案