統一數位翻譯股份有限公司

基本資料

統一編號:
12183834
聯絡人:
Lina
地址:
台北市內湖區民權東路六段23號6樓
電話:
+886-2-8791-6688
網址:
https://www.ptsgi.com/zhtw/

公司簡介

1966年,在台灣大學主修經濟的統一數位翻譯(PTSGI.com)創辦人方振淵董事長,懷抱著對語文翻譯的興趣、傳遞知識的熱情和使命感,在台北鬧區一隅成立了「統一翻譯社」。

至今,我們已是亞洲最大跨國語言服務企業,營運規模跨越國際。我們提供全球24小時零時差的貼心服務,致力協助世界各地的客戶解決問題、創造價值。

經過五十多年的歷練與洗禮,今日的統一數位翻譯不僅是台灣歷史最悠久的翻譯公司,更是全球最具代表性的多語翻譯綜合服務品牌。今後,我們也將繼續穩紮穩打、創新成長,為全世界客戶提供最有價值的全方位服務。

產品服務

各產業專業多語翻譯
專利翻譯
IT產品手冊撰寫 / 多語翻譯
大型專案管理
網頁多語化
影音多媒體配音 / 字幕
逐步(CI) / 同步(SI) 口譯 / 設備
公證 / 移民顧問服務
APP軟體多語化及QA測試服務
遊戲本地化翻譯服務

工作職缺

職缺名稱 地區 刊登日期
實習 【統一數位翻譯】實習生 台北市內湖區 2022-08-19
工讀 【統一數位翻譯】長期計時助理(上班時間09:00-18:30) 台北市內湖區 2022-08-01
正職 【統一數位翻譯】國內業務開發專員(台灣市場) 台北市內湖區 2022-07-21
正職 【統一數位翻譯】會計專員/會計助理(歡迎應屆畢業生) 台北市內湖區 2022-07-21