奧美廣告股份有限公司

基本資料

統一編號:
21262541
資本額:
2500萬元
員工人數:
500
聯絡人:
人才資源中心
地址:
台北市信義區松仁路89號3樓
電話:
02 7745 1688
傳真:
02 7745 1393
網址:
https://www.ogilvy.com/tw/

公司簡介

奧美集團於1948年由David Ogilvy所創立,是全球最大整合行銷傳播公司之一,目前隸屬於WPP集團。 成立於1985年,台灣奧美擁有超過500位員工,提供包括品牌策略、廣告、顧客關係與商務、公關與影響力、數位社群、數位轉型與顧問等服務。除了台灣以外,台灣奧美團隊也透過廈門奧美,協助中國與跨兩岸的客戶,建立更具競爭力的品牌。

我們是誰 - 奧美集團
我們是什麼 - 一個具創意的網路
我們做什麼 - 建立品牌價值以創造企業成長
我們創造什麼 - 設計.傳播.體驗
我們為了什麼 - 讓品牌更有意義
我們的對象 - 每一個人
我們如何做 - 創辦人的品牌文化與奧美專屬的作業系統

商品與服務

品牌和創意
我們協助客戶發展具差異性的品牌定位策略,能夠連結消費者的需求,讓有影響力的創意付諸實現並驅動銷售。

內容行銷
在當今資訊高度碎片化的時代,在消費者歷程的每一個階段中,我們為都發展出了整合的內容行銷方案。品牌的內容構思縝密精巧,可以是充滿魅力、具強大感染力的,也可以是生動而目標明確,以服務為導向所創造的內容。

公關
我們幫助品牌贏得影響力,並長期維護其聲望。通過內容與故事的連結,感動並說服目標顧客,從而打造企業品牌形象。此外,通過傳播防微杜漸,減少可能出現的危機,也是我們的業務專長。

數據分析
我們通過領先的大數據分析技術,從協力廠商資料和客戶自有資料等數據提煉出有用的資料,以此驅動精準而有影響力的市場行銷。

社群行銷
我們能接觸到最具有影響力的意見領袖,並通過與他們建立密切聯繫,生產具有時效性的內容。我們幫助品牌建立基於社群媒體的消費者中心,以便能直接與消費者互動,並根據消費者的回饋調整自身。我們是社群客戶關係管理和社群電子商務策略的專家,社群媒體行銷與我們如影隨形。

消費者互動
憑藉深刻的消費者洞察,我們確認出對品牌最具關連性的消費者區隔,並通過消費者輪廓使之具體化、視覺化。因此,我們可以展開消費者歷程,在每一個品牌與消費者接觸的節點,幫助品牌把握機遇、克服阻礙。這一切都是通過我們的專利工具Fusion和DAVE來實現。

活動
我們能運籌世界一流的品牌活動,不論是涉及上千人的大規模活動還是高檔奢侈品體驗。我們通過整合傳播計畫和現場管理對這些活動進行構思、創建與管理。在活動中增強消費者體驗是我們擅長的領域,因此,我們能夠通過活動為品牌帶來營收。

數位媒體行銷
我們深知數位世界的瞬息萬變。簡而言之,我們要確保客戶在數位領域的投入能得到最大的產出。我們所掌握的媒體購買量以及對資料的判斷, 能夠説明客戶找到最佳的媒體投放契機,提升傳播的影響力。無論是聯盟行銷、創新媒體購買,還是基於需求的平台管理,我們都具有豐富的經驗。

消費者及零售推廣
我們憑藉經緯行動策略行銷而擁有中國規模最大的零售推廣團隊。我們在多個管道開展購物者行銷,依靠30多個區域辦事處,提供覆蓋450多座城市的全面促銷管理服務,以及具有成本效益的廣告助成物(POSM)解決方案。

數位行銷
我們能夠説明客戶制定數位媒體廣告的最優組合,從而讓客戶的互聯網線上影響實現最大化,讓品牌覆蓋正確的消費者群體,讓客戶獲得實實在在的收益。

工作職缺

職缺名稱 地區 刊登日期
實習 截止 【實習】奧美廣告公司-廣告部實習 台北市信義區 2024-05-06
實習 截止 【實習】奧美廣告公司-公關部實習 台北市信義區 2024-05-06
實習 【實習】奧美廣告公司-數位體驗部實習 台北市信義區 2024-05-06
正職 台灣奧美 PR 公關 - Assistant Account Executive 助理專員 台北市中正區 2023-02-01
正職 台灣奧美 PR 公關 - Account Executive 專員 台北市信義區 2022-12-01
正職 台灣奧美 Advertising 廣告 - Account Executive 業務執行 台北市信義區 2022-12-01
正職 台灣奧美 Experience 顧客體驗 - CRM Planner 企劃 台北市信義區 2022-12-01
正職 台灣奧美 Experience 顧客體驗 - UX Designer 台北市信義區 2022-12-01