先勢博報堂集團_先勢公關顧問股份有限公司

基本資料

統一編號:
43830548
員工人數:
100人以上
聯絡人:
HR
地址:
松山區敦化北路170號6樓
電話:
02-87732088
網址:
https://pilothakuhodo.com/

公司簡介

先勢博報堂集團是隸屬於格威博報堂集團的全資子公司。
博報堂是一家具有百年以上歷史,世界排名第三、日本排名第二的綜合廣告代理商,目前在全球 20 個國家有超過 150 個據點。

【WHO WE ARE ?】
■ 創立於1996年,服務近600個國際品牌、跨國企業、本土中小企業、政府部門、非營利事業組織,提供專業的公關與行銷傳播服務,是台灣最具影響力的行銷傳播集團之一。

■ 我們提供360度整合行銷網絡服務,從民生消費產業客戶起家,如今客戶類型更涵蓋科技3C、電信數位、金融、美食餐飲、美妝保養、飯店觀光、家電家飾、精品時尚、旅遊運動、遊戲、企業公益、專業顧問與教育訓練…等多元業種,是全方位的綜合性公關行銷集團。

■ 聚集台灣資深的高階公關菁英,網羅產業中具豐富產業背景、深厚媒體經驗、與專業傳播能力的全方位公關顧問專家,協助客戶進行品牌管理與行銷運作,成為客戶在傳播策略上最重要的夥伴。

工作職缺

職缺名稱 地區 刊登日期
實習 【先勢博報堂集團】 共享資源團隊、公共事務部、業務部(實習期間輪調) 台北市松山區 2024-05-14
正職 截止 會計管理師 台北市松山區 2023-07-25