【活動】數位資產發展趨勢與職涯發展座談(風保+職涯)

因應金融業數位轉型的國際潮流,政大風保中心與政大職涯發展中心聯手,首次與萬旭浤資訊科技集團合作,提供即時、國際的產業知識。特別邀請Tether (USDT,全球最大美元穩定幣)的CEO, Jean Louis van der Velde 來政大演講,暢談數位資產的發展趨勢。此外,除了分享瑞士Lugano City(盧加諾,瑞士第三大金融中心,也是瑞士的會議、銀行業以及商務中心)邁向歐洲區塊鏈中心的發展路徑,還會介紹瑞士Franklin University與我們的Summer School合作訊息,參加者有機會獲得免費的食宿與學費優惠!這麼棒的資訊,豈不快快分享給周遭同學!

3/22【數位資產發展趨勢與職涯發展座談】活動名額僅有180位,歡迎盡速報名參加