葳騰科技股份有限公司

基本資料

統一編號:
53316470
資本額:
150500000
員工人數:
65
聯絡人:
人資部
地址:
台北市內湖區瑞光路583巷22號4樓、24號4樓
電話:
77206858
傳真:
26596603
網址:
www.bqool.com.tw

公司簡介

從0到1走向國際, BQool怎麼打造世界級軟體服務?

葳騰科技 (BQool Inc.) 成立於2011年,台灣少見面向海外市場的 SaaS (Software as a Service)公司,目前主要產品為全球 Amazon 商店商家提供多通路電子商務雲端解決方案。本公司自成立以來,一直以「提供商家最好的雲端服務及技術支援」為期許,幫助了國內外許多商家在銷售上有顯著的成績,並且在服務上更能專注在快速解決客戶問題,BQool 所研發的電子商務雲端解決方案獲得全世界來自 54 個以上不同國家,超過 10,000 個以上的 Amazon 商家使用我們開發的軟體服務做為營運的輔助工具。

本公司目前在臺灣和中國大陸均設有辦事處,總公司位於臺北內湖科技園區,負責軟體平台的研發與管理;中國大陸辦事處位於深圳,為客服中心。

同時,BQool 亦陸續榮獲來自國內外許多奬項和肯定,其中包含:

(1) 十大績優企業和年度創新設計 金炬獎
(2) 中華民國優良廠商協會 國家品質金牌獎
(3) Amazon AWS Technology Partner
(4) Taipei Neo Trade Awards

您有很棒的技術,想找有遠景的公司嗎?
您想在雲端平台,大展身手嗎?
您想成為雲端平台研發團隊的一員嗎?
如果你
- 勇於挑戰、嘗試學習新技術
- 配合度高的工作態度和責任感
- 有棒的技術,需要一個有遠景的公司

我們團隊都很年輕,所以你也是年輕人或是心態很年輕,喜歡挑戰,我們很歡迎你!
目前公司的營運在很健康的成長曲線上,我們計畫盡快申請上市,希望徵求各方好手加入,加速公司的發展。

BQool 創辦人 Jonathan Low 創業故事
1995 美國加州理工州立大學 電腦科學
1998 美國加州矽谷 OnDisplay 軟體新創公司
1999 OnDisplay 在 Nasdaq 上市
2002 第一次創業: 美國洛杉磯 - Amazon/eBay跨境電商
2011 第二次創業: 台灣台北 - BQool 雲端軟體
2016 BQool 開始獲利
2017 BQool 突破5,000位付費客人

媒體報導
(1) 2017年5月創業小聚專題報導 不入電商紅海打混戰!BQool 要專注做電商賣家的軍火供應商
(2) 2017年8月28日創業小聚報導 電商優化利器,打掉重練更符合賣家銷售需求── BQool
(3) 2017 Meet Taipei 亞洲創新創業嘉年華 BQool榮獲特別獎第二名!

產品服務

Automate Your Amazon Business

【BigCRM】
A complete Amazon CRM solution designed to empower sellers to be an Amazon Top Seller through increased feedback & reviews, efficient buyer-seller messaging and improved brand loyalty. Harness the power of AI to improve email open rates for increased seller feedback and product reviews.

【Repricing Central】
A comprehensive and dynamic repricing solution to maximize profits and increase sales through Amazon buy box wins.

【BigTracker】
Leverage big data to uncover profitable products through a flexible product research & competitor analysis solution.

【VA Service】
An experienced virtual assistant team offering sourcing lists, operational support and digital marketing services to rapidly scale your Amazon business.

工作職缺

職缺名稱 地區 刊登日期
無工作職缺。
您好!歡迎使用本平台。