國立政治大學職涯發展與實習/志工平台

若水國際股份有限公司

基本資料

統一編號:
28684763
員工人數:
40
聯絡人:
劉正祺
地址:
台北市中山區八德路二段174巷28號5樓
電話:
02-8772-5618 ext.258
網址:
https://www.flow.tw/

公司簡介

公司簡介
若水,一家兼顧獲利和助人的社會企業。我們致力在雲端產業、AI人工智能、BIM領域中開創新的商機,運用商業的力量,在創造利潤的同時,也創造社會影響力。

在這裡,有一群熱情聰明的夥伴,還有熟悉深度學習人工智慧的數據專家。我們正在尋找不同領域的人才,加入我們共同打拼。他,或她的專業背景可能是IT、工程或是專案管理,但不甘於工作只是個工作,而是真心地認為工作也能創造意義,並為世界做出一些改變。

我們致力打造一個扁平開放及自在探索的企業文化和工作環境,讓跨領域的專業能夠激盪出創意和美好,找到屬於自己的生命意義與精采。你的才華能在這裡全力發揮,也能獲得合理的財務回報。

如果你和我們一樣,擁有追求「利潤」的專業,但又積極尋覓「意義」;擁有開放思想(Open-minded)、熱愛探索(Explore)、具備團隊精神(Team Work)及落實願景(Vision-driven)的渴望。

歡迎加入若水,與我們一起透過科技、管理創新,創造可能!
Be a change maker , Be a thinker , Be the best part of yourself , Join Flow today !

【媒體報導】
天下 - https://csr.cw.com.tw/article/40094
聯合報 - https://udn.com/news/story/7241/2936985
社企流 - http://www.seinsights.asia/article/3291/3268/5315
遠見 - https://www.gvm.com.tw/article.html?id=42661

產品服務

◆ BIM (建築資訊建模) 事業部 :
Flow BIM 為全球第一家社企型的 BIM 技術服務團隊。集結擁有豐富工程設計、施工實務經驗的專業工程師,以及訓練紮實的建模工程師所組成,透過嚴謹的專案管理、創新的工作流程以及資訊工具的應用,提供穩定且優質的 BIM 模型建置及技術應用服務,協助客戶在各式營建專案中,提升執行及管理效益。

更多BIM事業部介紹,請見http://bim.flow.tw/。

◆ AI數據服務事業部
若水AI數據服務團隊,致力於提供安全、快速及高品質的標注數據(ground truth datasets) 做為各式機器學習及AI應用。
我們以「挖掘世界潛在的智慧,為AI引擎提供高品質訓練數據」為願景,專注於開發一個針對電腦視覺學習的數據優化平台,配建多元標註工具及完善品管系統,透過專業數據處理師的標註,讓電腦能精準學習,模擬人類所思所想,並做出決定。
客戶類型涵蓋人臉辨識、電子商務,及新興的自動駕駛...等AI 服務商。在創辦人趨勢科技董事長張明正的全力支持下,我們加速模型學習,並為AI工程師與數據科學家帶來無限便利。

更多AI數據服務事業部介紹,請見https://ai.flow.tw/home-tw。

工作職缺

職缺名稱 地區 刊登日期
正職 多媒體/視覺設計實習生 台北市中山區 2018-09-13
正職 【AI 數據服務事業部】專案實習生 台北市中正區 2018-09-12
正職 【AI 數據服務事業部】系統開發實習生 台北市中正區 2018-09-12
正職 社群行銷實習生 台北市中正區 2018-09-12
正職 【若水公益部門】CEO 台北市中正區 2018-09-07
正職 【若水公益部門】VP of Grant Making(公益資助部門主管) 台北市中正區 2018-09-07
正職 【若水公益部門】VP of Social Innovation (社會創新部門主管) 台北市中正區 2018-09-07
正職 【若水公益部門】VP of Culture and Human Resources 台北市中正區 2018-09-07
正職 【若水公益部門】VP of Finance 台北市中正區 2018-09-07
正職 【若水公益部門】VP of Marketing 台北市中正區 2018-09-07
您好!歡迎使用本平台。